64-53-54
Киров, ул. Дерендяева, 28
показать на карте

Пн-Вс: 09:00 - 21:00

Онлайн-запись

Отзывы наших клиентов

12 октября 2017 г.
Анна
Спасибо spa салону "Вероника" за время, проведённое у Вас. Отдохнула просто великолепно. Успехов Вам!
8 октября 2017 г.
Анна
Огромная благодарность коллективу спа-салона "Вероника" за прекрасное отношение, за доброжелательность. Успехов и процветания!!!
30 сентября 2017 г.
Виктория
Спасибо за прекрасно проведенное время в Вашем spa салоне.После процедуры "Ваша идеальная форма" чувствую легкость и приятную расслабленность во всем теле.Отдельное спасибо спа - мастерам за профессионализм.
22 сентября 2017 г.
Екатерина
Была на процедуре "Шоколадное обёртывание". 2 часа отдыха и блаженства. Чувствую себя восхитительно.Приду к Вам снова!
19 сентября 2017 г.
Ольга
Подарили сертификат на день рождение и я записалась к врачу-косметологу. После чистки лица кожа просто сияет, стала мягкой и шелковистой. Отдельное спасибо за советы по уходу за лицом.
15 сентября 2017 г.
Марина
Очень люблю процедуру массажа. И конечно пробовать что то новенькое. Вот и опять в салоне "Вероника" новинка! Массаж "Афродита" улучшает и настроение и самочувствие, восстанавливает женскую энергию. Массаж очень понравился!
15 сентября 2017 г.
Дарья
Только вернулась из отпуска и сразу же на косметологическую процедуру в салон" Вероника". И это уже традиция! Процедура глубокого увлажнения вернула коже лица свежий вид, наполнила влагой и как следствие молодостью. Поэтому в отпуске позволила себе больше солнышка, зная, что специалисты салона всегда помогут с выбором правильного ухода за кожей лица.
5 сентября 2017 г.
Юлия
Спасибо большое, огромное, добрым и легким рукам Елены Валентиновны и Светланы Эдуардовны. Вы - богини красоты сошедшие с Олимпа и всем дарящие ощущение пребывания на облаках. Очень легко и радостно после спа- процедуры- прямо даже слов нет.Хочется нежиться и нежиться в таких прекрасных стенах и в этих волшебных руках. Только женщина и только с добрым сердцем может так быстро слепить из обычных будней солнечное настроение и ощущение любимого морского бриза на коже. Я помолодела лет на 15. С любовью из Петербурга.
01 сентября 2017 г.
Надежда
Просто потрясающий салон! На день рождение мне подарили сертификат, была на процедуре кедровая бочка с пиллингом и увлажнением маслом по телу и уходовая процедура по лицу. Мастер Елена, вы замечательная женщина. У вас золотые руки. Вернусь к вам еще!
25 августа 2017 г.
Алевтина
Посетила ваш спа-салон впервые. Атмосфера в салоне волшебная, я побывала в сказке. Очень благодарна мастеру Волокитиной Ольге. Золотые руки!!! Спасибо за профессионализм и очень доброжелательное отношение. Процветания и успехов всему коллективу спа-салона! Спасибо!!!
17 августа 2017 г.
Юлия
На день рождение подарили сертификат в spa салон "Вероника" на процедуру "Императорская ванна."В программе был как уход за телом,так и за лицом.Спа мастера работали в тандеме.Мне все понравилось.Я так давно не отдыхала.Спасибо!
13 августа 2017 г.
Дарья
Чудесная атмосфера царит в spa салоне "Вероника":доброжелательный персонал и прекрасные мастера.Получила море удовольствия.Спасибо за отдых!
05 августа 2017 г.
Мария
Замечательный spa салон,уютная и приятная обстановка!После 2 часов,проведенных в салоне,чувствую себя великолепно.Спасибо!
1 августа 2017 г.
Людмила
Посетила Ваш салон впервые - дочь подарила процедуру "Каскад ароматов". Елена и Ольга, как два виртуоза исполнили пьесу в четыре руки.Чудесно, приятно, здорово!Спасибо за удовольствия!!!В самом салоне очень комфортно и приятно. Процветания и успехов Вам!
17 июля 2017 г.
Анна
Была в spa салоне "Вероника" впервые.Уютный spa салон,отзывчивый персонал и замечательная атмосфера.После процедуры по телу чувствую себя великолепно.Спасибо!
10 июля 2017 г.
Екатерина
Спасибо за прекрасно проведенное время. Релакс получила, отдохнула не только телом, но и душевно!!! Огромное спасибо спа-мастеру Елене!
02 июля 2017 г.
Екатерина
Посетила в спа- салоне Вероника процедуру "Содовые ванны" и процедуру по уходу за лицом, осталась приятно впечатлена результатом: кожа сразу стала, как шелковая, увлажненная. Мастера чудесным образом, очень приятно, нежными руками наводили мне красоту. В такие моменты чувствуешь себя словно царица! Доброжелательные сотрудники сразу распологают к себе. Вкусный чай, прекрасные интерьеры и ароматы, которые витают повсюду! Спасибо "Вероника"! Буду вас рекомендовать своим друзьям и близким, а также надеюсь, что наша встреча не последняя! Процветания вам, успехов, благодарных клиентов!
04 июля 2017 г.
Анна
Спасибо всему коллективу спа салона. После процедуры чувствую себя замечательно. Буду советовать посетить спа салон "Вероника" всем своим знакомым.
23 июня 2017 г.
Наталья
На день рождение подарили сертификат в ваш салон. Получила огромное удовольствие от посещения spa салона. Меня окружили вниманием и заботой. Успехов Вам и процветания!
27 июня 2017 г.
Светлана
Восхищаюсь и благодарю волшебные целебные руки массажистов и великолепную обстановку. Получила волшебное настроение!
14 июня 2017 г.
Мария
Осталась очень довольна посещением spa салона "Вероника". Доброжелательная обстановка, прекрасные мастера. Чувствую себя замечательно. Спасибо!
09 июня 2017 г.
Анастасия
Spa салон "Вероника" - прекрасный салон. Всё на высшем уровне: профессиональные мастера, приветливый персонал. Вернусь к Вам ещё не раз!
01 июня 2017 г.
Ирина
Все очень красиво, чисто, уютно!!! Сотрудники салона очень вежливые, гостеприимные! Процветания вашему салону!
26 мая 2017 г.
Наталья
В салон "Вероника" я хожу на процедуру лазерной эпиляции. Очень довольна . В салоне спокойная атмосфера, радушный прием, доверительные отношения с врачом-косметологом. А результат превзошел все ожидания!
20 мая 2017 г.
Андрей
Был в салоне "Вероника" на программе "Антистрессовый массаж в четыре руки с глубоким массажем головы и стоп". Массаж помог расслабиться ,снять стрессовое состояние, что в конце рабочей недели так необходимо! Релакс и хороший отдых мне был обеспечен!
11 мая 2017 г.
Татьяна
Пользуюсь услугами spa салона "Вероника" не первый год. Нравятся разнообразные spa ритуалы, большой выбор массажей, а врач-косметолог всегда даст рекомендации по домашнему уходу за кожей лица.
11 мая 2017 г.
Татьяна
В вашем салоне по домашнему уютно и комфортно. Выбрав процедуру обертывания осталась очень довольна. Спа-мастера окружают заботой и теплом. Всем рекомендую.
26 апреля 2017 г.
Евгения
Сертификат на процедуру "Шёлковое обёртывание" подарили на день рождения. Я получила массу удовольствия, посетив spa салон "Вероника". Чувствую себя помолодевшей и отдохнувшей. Спасибо.
17 апреля 2017 г.
Марина
Ходила на антистрессовый релакс массаж в 4 руки и осталась очень довольна. Большое спасибо спа- мастерам салона Елене и Ольге за доставленное удовольствие! Еще мне очень понравилась сама обстановка в салоне. К вам хочется возвращаться снова и снова!
07 апреля 2017 г.
Ирина
По сертификату записалась на консультацию к врачу-косметологу и сразу смогла пройти процедуру.которую мне предложили "Комплексная чистка". Вышла с процедуры обновленная,лицо засияло!Хотя бы раз в месяц обязательно буду проходить такую процедуру.
07 апреля 2017 г.
Ольга
Весна! Время перемен! Решила измениться и я. Записалась в салон "Вероника" на процедуру "Ти-Шок".Результат ощутила сразу после процедуры. Несколько сантиметров ушли с боков и талии. Хочу пройти весь курс, тем более при оплате 10 процедур скидка на весь пакет 15%.
24 марта 2017 г.
Надежда
Первый раз была на тайском массаже у русского мастера. Удовольствие получила больше, чем на массаже в Тайланде. Ольга сделала все растяжки.... ощущение такое, что позанималась йогой 2 часа. Всем рекомендую.
12 марта 2017 г.
Лариса
Была впервые в spa салоне на уходовой программе. Отлично отдохнула после трудовой недели и ушла домой в замечательном настроении! Спасибо!
06 марта 2017 г.
Лариса
Хочу поблагодарить мастеров спа-салона "Вероника" за отличную работу, профессионализм и внимательное отношение.
03 марта 2017 г.
Алеся
Посетила ваш салон и осталась очень довольна. У вас очень красивый интерьер, приятные, добрые и отзывчивые люди. Была на процедуре у массажиста Ольги и у косметолога Татьяны - это просто замечательные, высококвалифицированные специалисты. Буду рада посещать Ваш салон!
20 февраля 2017 г.
Ирина
Прекрасно провела время в spa салоне "Вероника". Спасибо всему персоналу за такой отдых!
17 февраля 2017 г.
Лариса
Огромная благодарность коллективу спа-салона "Вероника", а в особенности спа-мастеру Суетиной Елене. Спасибо за прекрасное отношение, за доброжелательность. Успехов и процветания!!!
10 февраля 2017 г.
Екатерина
Регулярно хожу на процедуры по уходу за лицом и по совету косметолога решила попробовать процедуру для лифтинга кожи лица на аппарате RF ReGen MIDI. Кожа уплотнилась, подтянулась, приобрела свежий вид! Я очень довольна результатом и записалась на следующую процедуру. И еще один приятный момент - до марта месяца на эти процедуры скидка 30%!
10 февраля 2017 г.
Ирина
Записалась в салон на процедуру по удалению волос, которая проводится на лазерном аппарате. Прошла первую процедуру. До этого я уже пробовала разные виды депиляции, но эффект от лазерной эпиляции мне понравился своим результатом. Обязательно пройду весь курс процедур!
2 февраля 2017 г.
Екатерина
Большое спасибо всему персоналу за великолепный отдых.
29 января 2017 г.
Анастасия и Екатерина
Остались под впечатлением после посещения spa салона. Всё было на высоком уровне! Спасибо!
27 января 2017 г.
Виктория
Сертификат в ваш салон мне подарили подруги на процедуру "Царственный уход Нефертити". Мне все очень понравилось! Индивидуальный подход, отличные мастера и бережное отношение к клиенту- мне очень запомнились.
20 января 2017 г.
Елена
На Новый год получила подарок-сертификат в ваш салон! Выбрала процедуру "Релакс-массаж в четыре руки". Работали Ольга и Елена. От их синхронной работы создалось впечатление работы одного мастера! Я так хорошо отдохнула и расслабилась!
20 января 2017 г.
Светлана
Очень понравилась процедура "Ти-шок"! Реально ушли объемы! В талии три сантиметра, а в бедрах полтора за одну процедуру. А если сделать пять процедур!!!
12 января 2017 г.
Оксана
Отличный салон (приятная атмосфера и замечательный коллектив). Буду рекомендовать всем знакомым.
8 января 2017 г.
Ирина
Давно посещаю spa салон "Вероника" и всегда довольна результатом.Хочу сказать спасибо всему коллективу за внимание,заботу и профессионализм!
21 декабря 2016 г.
Антон и Вера
Отдыхали в годовщину свадьбы в spa салоне "Вероника". Оба были в восторге!
18 декабря 2016 г.
Лариса
Замечательный салон-уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Спасибо за отдых!
16 декабря 2016 г.
Юлия
Спокойствие, умиротворенность, блаженство, желание вести здоровый образ жизни - такие чувства появились у меня после посещения спа- салона "Вероника". Все очень понравилось. Спасибо!!!
9 декабря 2016 г.
Гость
Долгое время ходил на массаж к одному мастеру. И вот решил попробовать массаж в вашем салоне. Очень рад, что попал в заботливые,добрые и сильные руки мастера массажа Евгения. Общий массаж приносит мне и расслабление и общее оздоровление всего организма. Радует атмосфера салона, приветливость и доброжелательность ваших мастеров!
9 декабря 2016 г.
Гость
Были в вашем городе проездом! И очень рады ,что провели в вашем салоне незабываемые три часа,которые у нас оставались до поезда. Прекрасная парная, чудесные процедуры,заботливые руки мастеров .приветливость,доброжелательность персонала и необыкновенно красивый интерьер салона покорили нас надолго! Нам понравилось,что наша компания ,состоящая из четверых человек имела возможность не только насладиться процедурами ,но и провести время в общении друг с другом во время чайной церемонии! Огромное спасибо!
1 декабря 2016 г.
Анна
Spa салон "Вероника" - место, где можно расслабиться, забыв обо всем. Два часа отдыха пролетели незаметно. Я получила огромное удовольствие.Спасибо!
20 ноября 2016 г.
Екатерина
В вашем салоне я посетила косметолога. Мне делали процедуры по уходу за лицом. Все очень понравилось, особенно вежливое отношение персонала салона.
15 ноября 2016 г.
Мария
Хочу выразить благодарность сотрудникам spa салона "Вероника" за чудесный отдых и отличное настроение!
8 ноября 2016 г.
Марина
Осталась под впечатлением после процедуры "Шёлковое обёртывание". Чувствую себя замечательно, а кожа стала мягкой и нежной. Спасибо спа - мастерам за внимание и профессионализм.
8 ноября 2016 г.
Екатерина
Спасибо всему коллективу spa салона "Вероника". Ваш салон - место, созданное для отдыха. Успехов Вам и процветания!
4 ноября 2016 г.
Людмила
Благодарю мастеров спа-салона Вероника за профессиональную работу и прекрасное отношение к клиенту. Мне доставила огромное удовольствие процедура "Магический имбирь". Очень приятно, что в нашем городе есть такой высокий уровень профессионализма и качество предоставляемых услуг.
28 октября 2016 г.
Ирина
Родные подарили мне на торжество сертификат в СПА салон "Вероника" и сами выбрали для меня процедуру "Умный СПА". Это необыкновенное расслабление и релаксация! Процедура настолько многогранна! Тут и уход за телом, уход за лицом, массаж спины и ног, а время, проведенное в парной - это отдых души и тела! Большое спасибо!
28 октября 2016 г.
Наталья
Хожу в салон "Вероника" к косметологу. Всегда удивляюсь обилию новых процедур, совершенству новых технологий и аппаратов. Здесь всегда можно попробовать что-то новое и подобрать оптимальную процедуру по типу кожи!
18 октября 2016 г.
Анастасия
Посетила spa программу "Шоколадное обертывание".Чувствую себя как будто побывала в отпуске.Все очень понравилось.Спасибо!!!
11 октября 2016 г.
Оксана
Регулярно посещаю спа-салон "Вероника". Общий массаж у мастера Ольги настолько расслабляющий, что заряжаешься энергией на всю неделю. Всем рекомендую.
7 октября 2016 г.
Наталья
Подарили сертификат в ваш салон. Я выбрала уход за руками и ногами. Прекрасная процедура, заботливый и профессиональный мастер, а результат!!! Спасибо большое! За атмосферу и приветливое отношение.
7 октября 2016 г.
Анна
Уже несколько лет хожу к вашему косметологу Татьяне. Чувствую ее заботу, ласковые руки, профессиональный подход к своей работе. Очень благодарна ей!
30 сентября 2016 г.
Анастасия
Подарили сертификат на день рождения и я пришла на spa программу. Мне очень понравилось,я прекрасно отдохнула! Большое спасибо!
27 сентября 2016 г.
Ольга
Хожу в spa салон "Вероника" к косметологу. Радует широкий ассортимент предоставляемых услуг и внимательное отношение (всегда дадут необходимые рекомендации и назначат лечение). Результат не заставляет себя ждать! Спасибо!
23 сентября 2016 г.
Светлана
Решила для себя, что пришла пора заняться красотой своего лица, и поэтому посетила ваш салон. Поразило большое разнообразие процедур и профессионализм врачей! На консультации была выбрана процедура,подходящая именно для моего типа кожи - Дермотония! Даже с первой процедуры заметен результат,а что же будет дальше!
23 сентября 2016 г.
Дарья
Мне подарили сертификат в салон "Вероника" и выбрали для меня спа-процедуры для тела, рук и ножек! Необыкновенное ощущение легкости, неги и удовольствия! И самое главное - ощущение своей женственности! Спасибо!
16 сентября 2016 г.
Светлана
Подруга в день рождения подарила мне сертификат в салон "Вероника". Она уже посещала процедуры в салоне и очень желала, чтобы и я испытала это удовольствие! Мне так понравился антистрессовый релакс-массаж, я расслабилась и отдохнула. Обязательно приду еще, но на этот раз выберу уже "Расул" и приду вдвоем с подругой!
16 сентября 2016 г.
Ирина
Процедуру Глубокого увлажнения кожи лица я выбрала не случайно и не пожалела об этом. Кожа лица стала нежной.увлажненной, цвет лица приобрел здоровый красивый оттенок. Я почувствовала себя помолодевшей и отдохнувшей! Понравились спокойная атмосфера салона и доброжелательное отношение сотрудников! Спасибо всем!
08 сентября 2016 г.
Ирина
Благодарю всех сотрудников spa салона "Вероника". После проведенного у вас времени чувствую себя отдохнувшей и ухоженной.
2 сентября 2016 г.
Мария
Живу в Нижнем Новгороде. В вашем городе с удовольствием побывала в спа-салоне "Вероника". Мне делали массаж "Кобидо" - это просто незабываемые ощущения. Буду рада посещать ваш салон .
26 августа 2016 г.
Ирина
Не перестаю восхищаться обстановкой в салоне, радушным приемом и профессионализмом мастеров. Иду сегодня на торжество и чувствую себя красивой ухоженной женщиной. В порядке и лицо и руки и мысли! Большая благодарность всему коллективу салона и его руководителю!
26 августа 2016 г.
Светлана
Живу в другом городе, но всегда, когда приезжаю в Киров иду на процедуры в ваш салон. Полюбила процедуры по лицу, результат вижу не только я, но и все друзья, а особенно мой муж! Такое разнообразие предлагаемых процедур, мастерство и уважение сотрудников! Спасибо всему коллективу салона.
10 августа 2016 г.
Зинаида
Эффект после ботокса наступил на 4-5 день, на лбу и в уголках глаз расправились морщинки. Спасибо Багаевой Ирине. До новых встреч.
03 августа 2016 г.
Юлия
Регулярно посещаю ваш салон, у вас очень дружелюбный персонал и приятная атмосфера.
27 июля 2016 г.
Яна Тебенькова
Добрый день! Я уже 2 года посещаю ваш салон. Первый раз мы ходили с мужем на спа-процедуру для двоих.Мне очень понравилась массажист - Инга Широкова. Спустя год я записалась к ней на курс массажа. И далее начала рекомендовать своим друзьям и близким, Друзья по рекомендации посещали ваш салон и записывались именно к Инге Широковой (все были под хорошим впечатлением от мастера и ее методики массажа). Даже не знаю, что буду делать, если Инга не будет работать в вашем салоне. Пойду за ней, хотя атмосфера мне нравиться в Спа Вероника. Инга очень отзывчивый, добрый, всегда в хорошем настроении. Приятно к ней придти и отдаться в руки мастеру.
26 июля 2016 г.
Смирнова З.В.
Хочу выразить свою благодарность салону красоты "Вероника" за профессионализм, очень уютную и доброжелательную обстановку. Большое спасибо Инге, это массажист от бога, у нее точно золотые руки. Я пришла по совету знакомых и не пожалела.Я поправила свое здоровье и побыла как бы царицей этого заведения. Инга очень внимательная, доброжелательная. За все спасибо!!!
26 июля 2016 г.
Халявина Ирина
Огромное спасибо своему мастеру Инге за профессионализм, чуткое и внимательное отношение... Здоровья Вам , добра и счастья. С уважением ко всему персоналу, особенно к администраторам.
20 июля 2016 г.
Ольга
Спасибо всем сотрудникам spa салона "Вероника" за сказочный отдых. Буду советовать Ваш салон друзьям и знакомым.
14 июля 2016 г.
Ирина
Хочу выразить благодарность всему коллективу spa салона "Вероника" за внимательное отношение и атмосферу. Буду рекомендовать Ваш салон своим знакомым.
05 июля 2016 г.
Марина
Хочу сказать огромное спасибо за отдых. Все очень понравилось!
02 июля 2016 г.
Дарья
Подарили сертификат в spa салон "Вероника",записалась и пришла на spa процедуру.После процедуры чувствую себя превосходно. Теперь я ваша постоянная клиентка.
30 июня 2016 г.
Людмила
Восхищаюсь и благодарю волшебные руки массажистов и великолепную обстановку. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
15 июня 2016 г.
Алла
Посетила по подарочному сертификату процедуру "VIP-чистка лица".После процедуры кожа стала мягкой,свежей и бархатистой.Я осталась очень довольна.Спасибо.
12 июня 2016 г.
Наталья
Огромное спасибо за незабываемый отдых в вашем spa салоне. Приду к Вам еще не раз.
09 июня 2016 г.
Мария
Замечательный салон, даже не думала, что у вас так красиво и уютно. Большое спасибо за отличный сервис.От процедуры по уходу за телом получила незабываемые ощущения.... кожа просто шелковая...
27 мая 2016 г.
Анна
Побывав в spa салоне "Вероника" я почувствовала себя отдохнувшей, помолодевшей и получила массу положительных эмоций. Спасибо!
23 мая 2016 г.
Ольга
Спасибо за замечательный отдых. Буду советовать Ваш салон всем своим знакомым.
20 мая 2016 г.
Оксана
Очень понравился расул в Веронике. Долго пыталась вытащить мужа на уходовые процедуры и "о...чудо..." ему всё очень понравилось!!!
19 мая 2016 г.
Дарья
Не могла найти в городе аппарат LPG Ihtegral, а нашла в вашем салоне. После 6 процедур минус 6 см талия и бедра. УРА!!!!
13 мая 2016 г.
Галина
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона за профессиональное, вежливое и приятное обслуживание! Желаю салону много клиентов, процветания и дальнейшего совершенствования!
13 мая 2016 г.
Елена
Очень благодарна СПА-специалистам за релаксацию. Почувствовала себя на пару часов Королевой! Очень замечательная процедура "Дуэт-релакс". И мне и моему мужу было очень комфортно в салоне. Спасибо!
5 мая 2016 г.
Марина
Получила огромное удовольствие от процедуры "Шоколадное обёртывание". Отдохнула "на все сто". Спасибо!
3 мая 2016 г.
Евгения
Спасибо всем сотрудникам spa салона за приветливое и доброжелательное отношение. С удовольствием буду посещать ваш салон.
29 апреля 2016 г.
Марина
Спасибо огромное всем мастерам салона за хорошее настроение, профессиональный подход и отличный сервис. К вам хочется возвращаться снова и снова.
27 апреля 2016 г.
Юлия
Получаю удовольствие от посещения вашего салона. Приветливый персонал, уютная атмосфера, а мастера - просто профессионалы своего дела. Всех благ вам и процветания!
22 апреля 2016 г.
Светлана
Восхищаюсь и благодарю волшебные и целебные руки мастеров Елены и Ольги и великолепную обстановку салона. Отдельное спасибо администратору Светлане за доброжелательное отношение!!!
22 апреля 2016 г.
Оксана
Прихожу в салон для того, чтобы расслабиться, получить удовольствие, улучшить качество кожи тела и лица. А выбрала салон за гостеприимство и профессионализм людей, которые в нем работают!
22 апреля 2016 г.
Алла
Решила сделать своей лучшей подруге сюрприз и отпраздновать ее день рождения в СПА-салоне "Вероника"! Это незабываемо! Отдохнули с большим комфортом для души и тела! Спасибо всем, кто здесь работает.
13 апреля 2016 г.
Виктория
Спасибо за прекрасно проведенное время в вашем салоне. Замечательно отдохнула. Обязательно приду ещё!
10 апреля 2016 г.
Светлана
Хочу сказать спасибо за внимательное отношение и приятную атмосферу в салоне. Spa-салон "Вероника" - место, куда хочется приходить вновь и вновь.
1 апреля 2016 г.
Ольга
Пришла на консультацию к врачу-трихологу. Внимание, профессиональный подход к клиенту, подробные рекомендации и назначения - все это вселило уверенность, что проблема будет решена!
1 апреля 2016 г.
Валерия
Подготовка к торжественному мероприятию прошла на отлично! Красивый маникюр, креативная прическа , макияж ,подчеркивающий красоту лица. Огромное спасибо специалистам СПА-салона "Вероника".
24 марта 2016 г.
Наталья
Релакс-массаж в 4 руки-это райское блаженство. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
20 марта 2016 г.
Кристина
Подарили подарочный сертификат на процедуру "Ванна Клеопатры". Получила массу удовольствия, чувствую себя отдохнувшей. Всем советую эту процедуру.
18 марта 2016 г.
Наталья
Для меня ваш салон стал открытием... Побывав у вас один раз по подарочному сертификату - стала вашим постоянным клиентом... Спасибо за незабываемый релакс!!!
12 марта 2016 г.
Ольга
Ваш салон я посетила впервые. Делали мне процедуру по уходу за телом с посещением кедровой бочки. Мне у вас очень понравилось, я даже записалась еще на массаж. Буду рада придти к вам снова.
11 марта 2016 г.
Анастасия
Спасибо большое за хорошую уходовую процедуру. Отдохнула после рабочей недели, расслабилась, почувствовала новый прилив сил.
11 марта 2016 г.
Людмила
После процедуры у косметолога ощущаю себя помолодевшей! Приятно слышать комплименты от знакомых и друзей. Обязательно продолжу курс мезотерапии по лицу,потому что чувствую отличный результат!
11 марта 2016 г.
Марина
Красивый интерьер не перестает радовать , радушная встреча, профессиональные мастера! Обязательно буду посещать процедуры в салоне , потому что они приносят удовольствие и ощущение гармонии тела и души!
2 марта 2016 г.
Светлана
Большое спасибо за предоставленные услуги.Красивый салон,уютная атмосфера и профессиональная работа сотрудников.Буду советовать ваш салон своим знакомым.
29 февраля 2016 г.
Анастасия
Была на процедуре "Фитобочка с пилингом и увлажнением кожи" в spa салоне "Вероника".Хочу сказать спасибо за чудесный отдых.
26 февраля 2016 г.
Екатерина
Благодарю салон "Вероника" за приятно проведенное время, особенно спа-мастера Елену за мастерство и профессионализм. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
25 февраля 2016 г.
Татьяна
Хочешь иметь прекрасное настроение - зайди в спа-салон "Вероника" С первой минуты тебя окружают заботой и вниманием. Спокойная атмосфера, доброжелательный персонал. Всем советую посетить этот замечательный салон.
19 февраля 2016 г.
Людмила
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона за профессиональное, вежливое и приятное обслуживание.
17 февраля 2016 г.
Наталья
Впервые посетила ваш салон и осталась очень довольна.Потрясающий релакс...Буду приходить к вам регулярно.
10 февраля 2016 г.
Надежда
Спасибо всем сотрудникам spa салона "Вероника" за профессиональное и внимательное отношение к клиентам. Процветания и всех благ Вам.
8 февраля 2016 г.
Анна
Посетила уходовую процедуру в спа салоне "Вероника". Очень понравилось! Прекрасно отдохнула и получила массу удовольствия. Обязательно приду к Вам еще не раз.
2 февраля 2016 г.
Татьяна
Очень довольна работой косметолога Багаевой Ирины и салона в целом. Во всем они демонстрируют неподдельный профессионализм.
30 января 2016 г.
Юлия
Посетив ваш салон остались очень приятные впечатления. Очень понравились процедуры по уходу за лицом и телом. Обязательно вернусь в салон "Вероника" снова и посоветую подругам!
24 января 2016 г.
Ольга и Георгий
Наш отдых вдвоем удался на славу! Отличная парная -расул и уходовые процедуры прибавили нам сил и настроения!
21 января 2016 г.
Марина Александровна Губкина
Благодарю!!! За профессиональную работу Ваших сотрудников, за внимание и заботу! Вдохнула вторую жизнь! Очень здорово! Спасибо, Елене- спа- мастеру!
Молодцы, так держать!
12 января 2016 г.
Алексей
Пришел,расслабился,отдохнул,получил удовольствие от процедуры и от общения с работниками салона. Большое спасибо!
9 января 2016 г.
Людмила Боброва
Выражаю сердечную благодарность Елене- спа- мастеру за ее душевное отношение к клиенту! Каждое ее слово, каждое движение и каждый взгляд, наполнен теплотой, любовью и вниманием! Благодарю также руководство салона Вероника за грамотную организацию работы салона и верный подбор сотрудников. Всем Вам радости, здоровья и счастья в Новом году!
31 декабря 2015 г.
Светлана и Валерий Лобастовы
Волшебно! Сказочно! Выражаю искреннюю благодарность Катерине, Инге – спа- мастерам, администратору Наталье за эту волшебную атмосферу! За умелые нежные легкие ваши руки! Непередаваемые ощущения от процедуры!!! Вы- большие умницы и профессионалы! Спасибо за сказку в Новый год!
5 августа 2015
Бажина Ирина
Спасибо большое этому прекрасному спа-салону! Отдельное спасибо спа-мастеру Елене, под ее волшебными ручками получаешь незабываемые ощущения. Прекрасная процедура расслабила и придала новых сил. Обязательно посоветую всем и приду к вам еще. Спасибо!!!
20 июля 2015
С уважением, Якуненко Татьяна, г.Печора
Спасибо большое за предоставленные услуги спа-мастерам: Инге и Наталье! Внимательные, обходительные, прекрасные массажисты. Еще раз спасибо!!!
10 июля 2015
Кропачева Светлана
Очень понравилась комплексная чистка лица у косметолога Татьяны, прекрасный специалист, безупречный результат! Уютная атмосфера! Теперь я Ваша постоянная клиентка! Спасибо огромное!
25 июня 2015
Крутикова Александра
Я очарована «Вероникой». Хочу рекомендовать всем-всем-всем испытать блаженство массажа в четыре руки. И отрыв от реальности – точно гарантирован. Мастера работают с удивительной синхронностью и легкостью. На два часа забыла обо всем на свете.
04 июня 2015
Суханова Инна
Огромное спасибо косметологу Ирине! Этим летом забыла о неудобствах, мучавших много лет: чуть жарче 20-ти – сырая как мышь становилась. Прошла курс инъекций против гипергидроза. Очень эффективно! За скидку отдельное спасибо.
22 мая 2015
Клеменчук Мария
Очень выручили. У дочери была свадьба, я неделю перед ней не спала, перенервничала. Уж не знаю, каким чудом ваш салон по пути оказался, но огромная благодарность косметологу Ирине за процедуру (карбокси, вроде бы), посвежела в раз! Не стыдно было за себя перед гостями, не опростоволосилась перед семьей жениха.
11 мая 2015
Крапоткина Елена
Видно, что создатели продумали здесь все до мелочей. Приятно отметить ослепительную чистоту, такое ощущение, что салон только вчера открыли. Купила предотпускную спа-программу по акции. Завтра второй этап программы. Очень надеюсь на результат!
04 марта 2015
Ширшиков Константин
Привел сына на гигиеническую чистку лица по совету знакомых. Из-за подростковых проблем он очень комплексовал. Радует, что результат видно сразу и хватит на месяц. Теперь мы только с вами.
10 февраля 2015
Ильина Оксана, Софья Паслоухина.
Аааааааааааа! До сих пор под впечатлением от проведенного у вас девичника. Уютно, красиво и доступно! Мы так набегались перед свадьбой с подготовкой, что на встречу с девчонками в каком-нибудь клубе никаких сил не оставалось. Вот и решила поэкспериментировать. Во-первых, сняла всю усталость, во-вторых, успокоилась перед мероприятием, в-третьих, заодним и себя в порядок привела. А девочки до сих пор благодарят. Спасибо, милая «Вероника»!
19 декабря 2014
Дарья Матанцева
Здравствуйте! Была на процедуре Фанго с грязями Мертвого моря. Очень понравилась процедура, хорошо расслабляет, особенно после посещения расула во второй раз. Я около 12 лет до этого не была ни в бане, ни в сауне из-за мед. противопоказаний. И тут решила попробовать расул. Это просто чудесно. Спасибо вам!
7 декабря 2014
Евгения Корнилова
Огромная благодарность за прекрасную и профессиональную работу массажисткам Инге и Наталье. Самочувствие улучшилось на 100%! Очень нравится отношение к клиентам и ответственное отношение к работе мастеров. Желаю здоровья и всех благ в новом году!
22 ноября 2014
Назия Окунева
Выражаю огромную благодарность мастерам Наталье и Инге за подаренные часы блаженства в салоне Вероника! Я погрузилась в атмосферу релакса и нирваны. Оба мастера работали настолько синхронно, как будто это были четыре руки одного. С удовольствием посещу Ванну Клеопатры и релакс массаж в четыре руки еще раз! Спасибо еще раз! Успехов Вам, здоровья и благополучия!
28 октября 2014
Елена Шаромова
Вчера ходила на чистку лица к Алле, вышла, конечно, с красными пятнышками, но кожа сияла. Сделали пилинг, маску, нанесли сыворотку и проработали аппаратами VitaLaser 500 Plus и кислородной мезотерапией Bio-Oxygen, может что-то забыла упомянуть, но суть не в этом.

Кожа разгладилась и налилась. Стала такой упругой и плотной. Приятно трогать. На утро пятен не стало, а кожа холеная и цвет изменился. Приятно!

Еще спасибо Алле за ее руки и энергетику. Есть люди которые торопятся лишь бы побыстрее провести процедуру, а тут аккуратно, плавными легкими движениями. мммм.....
16 октября 2014
Анастасия Ярославцева
Недавно посетила "Веронику", это просто чудо! Шикарный интерьер, деликатные сотрудники, отличные профессионалы. Отдельное спасибо Инге, она настоящий мастер своего дела. После процедур я скинула килограмма 4, и спина впервые за долгие годы перестала болеть. Девочки, спасибо вам!
16 октября 2014
Анастасия Куликова
Девочки, ванна Клеопатры spa-салон Veronika - это божественно, нереально, неописуемо!!! Любите себя! Рай на Земле есть!))
12 сентября 2014
Людмила Боброва
Выражаю благодарность всем сотрудникам салона за профессиональное, вежливое , приятное обслуживание. Особенно хочу поблагодарить мастера Елену Валентиновну. Человек широкой души и профессионал высшей категории. Желаю много клиентов, процветания и дальнейшего совершенствования. Хотелось бы довести до сведения руководства, что вся косметика высшего качества, но разовые пакетики с гелем для душа и другими средствами в составе содержат алюминий – метал, вызывающий болезни и старение. Рекомендую заменить «душевые» пробники и обратить внимание на всю предлагаемую продукцию, на ее состав. Хотелось бы узнать состав мыла в дезотфаках.
17 апреля 2014
Валерий Слотин
Благодарю мастеров по спа-уходу Наталью и Яну за прекрасное отношение к клиенту и профессиональную работу. Мне доставило огромное удовольствие процедура «Магический имбирь». Мне очень приятно, что в нашем городе есть такой высокий уровень профессионализма и качество предоставляемой услуги. И, конечно же, благодарю руководителя Спа салона Вероника за созданное творение – это большая работа и творчество. Также благодарю администраторов за их внимательное и вежливое отношение к клиентам. Желаем вам всем радости, здоровья и личного счастья!!!
12 апреля 2014
Сергей Зайцев
Мне кажется, что талант парикмахерского искусства Оля Фоминых получила при рождении от Бога. Более искусных рук сложно найти. Памятуя о том, что талантливый человек талантлив во всем, замечу, что Ольга искуснейший психолог. Каждого клиента она чувствует на подсознательном уровне, поэтому с ней всегда комфортно. Впечатляет и ее коллекция наград, особенно международных. Оля, благодарим тебя за твое творческое отношение, за твой легкий характер, за то внимание, кстати, совсем не навязчивое, которое ты нам оказываешь.